每個女生都想擁有一把矚目的秀髮,為你推介5款春夏季人氣髮色,讓人眼前一亮

每個女生都想擁有一把矚目的秀髮,為你推介5款春夏季人氣髮色,讓人眼前一亮

By PopLady | 時尚資訊生活品味平台 on 15 May 2019

每逢轉換季節,都是給自己換上新髮型的最好時候,即使沒有換上新衣裝,也能幫自己轉換上新造型,亦是最易讓自己給別人一種新鮮感,以下為大家推介:今年春夏季5款大熱的清新髮色,適合任何膚色的女生,有些髮色更有顯白的效果,輕易為自己增添氣質,低調地散發出時尚又帶仙氣的光芒。

仙氣髮色2

仙氣髮色3

#1. 粉紅淡棕色
女生都喜愛粉紅色,但不少人都怕鮮粉色的頭髮會太誇張,未必適合自己,但如果像乾花般粉中帶棕的色調,就低調中帶點待別,且充滿浪漫感,此外這髮色更能打造出層次感,令女生的膚色顯白,還令自己看上更年輕的效果。

仙氣髮色4

仙氣髮色5

#2. 蜜桃色
彷如蜜桃熟透般的色調,淡淡的橙紅色有夏日清新的感覺,適合在夏天時搭配清爽的造型,無論染出來的蜜桃色是偏深或是偏淡,都同樣會散發出甜美可人的感覺。

仙氣髮色6

仙氣髮色7

#3. 奶茶色
這色系是歐美大熱的顏色,一直都是女生們心目中的大熱之選,奶茶色調同樣有顯白的效果,如果想帶點新鮮感,亦可挑染相近的髮色,令造型更有層次感。

仙氣髮色9

仙氣髮色8

#4. 葡萄紫棕色
葡萄紫棕色是近年火速興起的髮色,低調中散發陣陣神秘又夢幻的感覺,提升個人氣質,相對浪漫的粉紅棕色,夢幻的葡萄紫棕色更能使女生帶有型格同時,帶有甜美的氣息,帶出一股空靈的氣質。

仙氣髮色10

仙氣髮色11

#5. 霧感亞麻啡色
棕色往往是最百搭,而又最易染出混血感的色調,而亞麻棕色是多數女生初嘗染髮時所選的髮色,絕對適合任何膚色的人,亦有顯白和提升氣質的特點,而霧感的亞麻棕是會在不同的光線下,呈現出不同的色彩,令人氣色看起來更好。

仙氣髮色1

Text:POPLADY Editorial
Photo Source:Pinterest

Share to Facebook