五個你不能不知道:連國際名模也在穿的鞋子品牌!

五個你不能不知道:連國際名模也在穿的鞋子品牌!

By PopLady | 時尚資訊生活品味平台 on 22 Jan 2019

女生買最多的東西除了是手袋外,排第二的一定是「鞋子」。眾所周知,一般的女生鞋子話題都離不開名牌Jimmy Choo、Christian Louboutin、Roger Vivier等,但最近從Instagram上看到一些國際名模、時尚潮人和上流名媛的照片,當中發現了她們穿的鞋子特別好看,但又不是一般大眾都會認得的鞋履品牌。到有什麼神奇魔力,讓國際時尚網紅們欲罷不能愛上這些鞋子?跟POPLADY來認識這五個品牌吧!

1)By Far

幾乎大部份法國女生都會知道的品牌,它的設計簡單、俐落、又不失女性的性感溫柔感!愛歡迎的原因相信是鞋跟不太會高及其簡約的優雅造型,配襯起任何類型的衣服都非常合適。

By Far
Photo from By Far

Net A Porter
Photo from Net A Porter

BY FAR - Este Leather Ankle Boots @Net A Porter
HK$3,341.25

2)Paris Texas

來自意大利的鞋子品牌,以自由發揮的隨興風格為設計重點,穿著者可以透過這個品牌的鞋子,將自己的心情態度穿出來。連超模Emily Ratajkowski也愛上它的蛇皮牛仔靴子,看她用來配襯性感晚裝都變得特別有型。

Paris Texas
Photo from Paris Texas

Farfetch
Photo from Farfetch

PARIS TEXAS - Embossed Knee Length Boots
HK$4,097

3)Amina Muaddi
在服裝設計及造型師Amina Muaddi的心目中,鞋子不只是一件飾品,而是對於追求美麗欲望的熱情力量。它的鞋跟設計呈梯狀,穿上後走起路也特別穩妥,最適合喜歡派對生活的時尚女生們。

Amina Muaddi
Photo from Amina Muaddi

Farfetch
Photo from Farfetch

AMINA MUADDI -Embellished hourglass heel pumps
HK$7,761(50%off後)

HK$3,881


4)Midnight 00
是最近活躍於意大利時尚圈的品牌,設計略帶1980年代的派對造型風格,結合經典優雅與摩登創意細節,目前只可在Matchesfashion.com上買得到。

Midnight 00
Photo from Midnight 00

Matchesfashion
Photo from Matchesfashion

MIDNIGHT 00  - Shell lamé & PVC ruched pumps
HK$7,262


5)Les Petits Joueurs
開始進軍鞋履市場的手袋品牌Les Petits Joueurs,為了延續手袋原有的年輕、歡樂設計風格,在新的鞋履系列上原用了手袋水鑽流蘇的設計,再添加大膽獨特元素,這種華麗的性感風格受到許多網紅們的喜愛,最適合熱愛夜生活的女生穿搭。

Les Petits Joueurs
Photo from Les Petits Joueurs

Les Petits Joueurs
Photo from Les Petits Joueurs

Text:POPLADY Editorial
Photo Source:By Far、Net A Porter、Paris Texas、Farfetch、Amina Muaddi、Midnight 00、Matchesfashion、Les Petits Joueurs

Share to Facebook