日本女生界都掀起一陣,惹人怜爱的「櫻花肌」!

日本女生界都掀起一陣,惹人怜爱的「櫻花肌」!

By PopLady | 時尚資訊生活品味平台 on 04 Apr 2019

對很多日本女生來說,打造完美形象的第一步就是要擁有完美好肌膚,因此對護膚細節上都非常講究,尤其在轉季的天氣,她們都著重清潔和保養,對肌膚狀態有著挑剔的要求!適逢三、四月是櫻花季節,在美容界掀起一陣「櫻花肌」的潮流,是每位女生都想擁有的白裡透紅的光澤~

什麼樣的肌膚才能被叫做「櫻花肌」呢?就是雙頰不僅要白淨水嫩,還要像櫻花一樣白裡透紅的好氣色,比如像綾瀨遙、有村架純和渡辺直美那樣,肌膚緊緻細膩,帶著精緻的透明感,像少女般的好氣息!

Instagram
Photo from Instagram

Instagram
Photo from Instagram

除了選好合適自己的護膚品外,在生活中也要養成好習慣,不如一同參考日本女生們推薦的春季護膚小貼士:

1)用溫開水洗臉,不要貪涼或者貪方便直接用自來水
2)洗完臉及時拍拍柔膚水或者爽膚水,防止肌膚水分流失
3)每週要敷兩次兩補水面膜,不建議過於頻繁,但也不要偷懶
4)早睡早起,多做運動
5)勤洗勤換衣物和床上用品,也要定期為家品除螨
6)飲食盡量以清淡為主,多喝水

View this post on Instagram

明日から10日間NYなので、 私にとっては、平成最後の桜?かも? 次の元号はなんだろうね?

A post shared by 渡辺直美 (@watanabenaomi703) on

不用再羨慕別的女生,只要做齊以上幾點,你也能擁有好膚質!

Text:POPLADY Editorial
Photo Source:Instagram

Share to Facebook