陸永跟5歲女兒心靈相通,巧合穿上「父女裝」,女兒淘氣裝出嫌棄樣子!

陸永跟5歲女兒心靈相通,巧合穿上「父女裝」,女兒淘氣裝出嫌棄樣子!

By PopLady | 時尚資訊生活品味平台 on 31 Jan 2019

一家人果然都是有樣子看到的,而且品味可能都是很相似!陸永太太Reina不時在社交媒體上分享一家人的生活照片,有時候看到他們一家人的生活都很溫馨,當然有時候也會很搞笑,因為陸永都是一個很搞笑的人。

Instagram
Photo from Instagram

日前,Reina在Instagram上載了5歲小女兒Simsim 跟陸永的合照,在照片中Simsim完全沒有笑容,而且還擺出一臉嫌棄的臉,Reina 在貼文提及「啊sim見到陸生套衫… 樣都變埋﹗ #我笑咗」

Instagram
Photo from Instagram

原來是因為Simsim跟爸爸不小心穿了同一款的衣服,都是白色上衣加牛仔外套,完全體現了完美的「父女裝」。完全沒有心理準備的Simsim 看到這個情況,就十分無奈,於是淘氣地擺出這個表情。但是旁人和媽媽看到就覺得很搞笑!他們一家人真的太溫馨呢~


在 Instagram 查看這則貼文

各位爸爸,唔好理咩賽果喇,最緊要父親節快樂!
Wing Kuen Luk(@6wing_fama)分享的貼文 於 張貼

Text:POPLADY  Editorial
Photo Source:Instagram

6Wing

Share to Facebook