手袋也要換上鮮紅色,「五款人氣話題」手袋讓你旺足成年!

手袋也要換上鮮紅色,「五款人氣話題」手袋讓你旺足成年!

By POPLADY on 30 Jan 2019

Pinterest、Instagram
Photo from Pinterest、Instagram

新年除了換新裝,當然也要買個新手袋過肥年!想沾上旺氣就要由頭紅到落腳,換上大紅色的手袋去拜年應節。紅色手袋更可以讓你的一身簡約造型變得不平凡,亦能即時提升造型感!今年各大品牌推出的紅色手袋也成為大家備受注目的單品,而且大家都偏愛選擇設計簡單而獨特的款式。今日POPLADY就為大家推介「五款紅色人氣話題」手袋,讓你趕上這個新春佳節,沾沾旺氣!

1) Cartier - Guirlande de Cartier
珠寶品牌Cartier就推出一個以珠寶盒為靈感的手袋,名為Guirlande de Cartier,珠寶盒的外觀汲取靈感,俐落的八邊形包身同時帶出復古感,搭配靈感取自卡地亞珠寶盒於十八世紀時採用的「花環」或「蝴蝶」圖案金色飾邊,內裡採用黑色皮革,整個袋身體現極致柔美的氣質,而且選用上品牌經典暗紅色,勢必成為2019年最具話提的手袋款之一。

Instagram
Photo from Instagram

Cartier
Photo from Cartier

2) Celine - Medium Triomphe Bag
這款復刻Celine原始標誌的TRIOMPHE應該是眾多設計中最吸引人眼球的款式,喜歡懷舊風的女生就要留意了!

Celine
Photo from Celine

3) Delvaux - Tempête GM
今季手袋的色彩大方典雅,採用上Scarlet Red猩紅色,猶如電影明星的烈焰紅唇,神秘之中又帶點低調奢華氣息。

Delvaux
Photo from Delvaux

4) Chanel - Gabrielle Small Hobo Bag
Gabrielle Bag受迎程度絕對讓你意想像不到,因為Gabrielle small hobo無論在巴黎,還是在亞洲地區,各個款式都已經開始賣斷市,想買就要多等幾個月,何況今季推出了亮麗紅色,無論是上班使用或是休閒旅遊,都會用得到它。

 Chanel
Photo from Chanel

5) Hermès - 2002 - 26 bag
這款Evercolor小牛皮包採用上可調節肩帶,亮漆釦環小牛皮手袋方正的外型,簡單又好配搭,今年還推出了鮮紅色選擇,一眾愛Hermès粉絲們就不能錯過!

 Hermès
Photo from Hermès

Text:POPLADY Editorial
Photo Source: Cartier、Celine、Delvaux、Chanel、Hermès、Instagram、Pinterest

Share to Facebook