「跟妳約定相愛一輩子」余文樂結婚1周年,在Instagram上大曬未公開的甜蜜婚照:娶了王棠云就是這生最好的決定!

「跟妳約定相愛一輩子」余文樂結婚1周年,在Instagram上大曬未公開的甜蜜婚照:娶了王棠云就是這生最好的決定!

By POPLADY on 05 Dec 2018
男神余文樂跟老婆王棠云在去年結婚的時候,少女們都覺得心要碎了,因為這位「鑽石王老五」要被封盤了!而且他的老婆還是超美的,他們真的是天作之合。

Pinterest
Photo from Pinterest

今次,就是余文樂跟王棠云結婚1周年。想不到余文樂在Instagram 上大曬跟老婆從未曝光的合照,還要寫上喜甜蜜的未句:「一年前的今天我做了一個人生最大的決定。一年過後我知道我是除了做了一個最大的決定,也是做了最好的決定。謝謝妳這一年對我的一切」

聽到這句話,真的太令人感動!沒想過余文樂竟然會變成了一個愛妻如命的男人,而老婆王棠云也在Ig上發佈婚禮當天跟余文樂的照片,看到他們甜蜜得羨煞旁人,她也在IG上貼文「一年了,再讓我好好的懷念一下,再讓我放一下美美的婚紗照,再讓我炫耀一下美麗的伴娘們,看看照片還是覺得像夢一樣」

在她的IG更可看到當天的伴娘團都是美美的,周圍也充滿了幸福的氣氛。祝福余生余太一直幸福到白頭!
Text:POPLADY  Editorial
Share to Facebook