不需用Kira Kira拍攝!這個品牌實在太耀眼,連Paris Hilton也著迷!

不需用Kira Kira拍攝!這個品牌實在太耀眼,連Paris Hilton也著迷!

By POPLADY on 25 Nov 2018

你有沒有玩過Kira Kira App?使用它來拍攝的話,可以輕易地突出水晶和閃石的裝飾,營造閃閃生輝的效果。不過有一個品牌是不需要使用這個App,他所設計的禮服是許多大明星走在紅地毯會選擇的品牌,更是名媛們至愛,就連Paris Hilton在2017年荷里活頒獎禮中亦穿著過。

August Getty Atelier
Photo from August Getty Atelier

Paris Hilton穿著上的是由August Getty Atelier設計的連身裙,當中繡有過數千顆施華洛世奇晶,價值高達過百萬元,而首次出現在公開場合的Gigi Gorgeous亦在Sundance電影節頒獎禮上穿過。

Paris Hilton
Photo from Paris Hilton

Gigi Gorgeous
Photo from Gigi Gorgeous

Instagram
Photo from Instagram

Instagram
Photo from Instagram

August Getty美國億萬富翁J. Paul Getty的孫子,他一直夢想設計各種奢華禮服。這款百萬元的連身裙由金屬網製成,鑲滿有超過500,000顆施華洛世奇水晶,在六位高級工匠精心製作下,要花上三個多月才可完成。估計價值超過270,000美元,約二百多萬港幣。

Text:POPLADY Editorial
Photo Source:Instagram、August Getty Atelier、Paris Hilton、Gigi Gorgeous

Share to Facebook