「他相信我就足夠」Lady Gaga主演電影《A Star Is Born》宣傳時,足足講了12次相同句子感激男主角拍擋!

「他相信我就足夠」Lady Gaga主演電影《A Star Is Born》宣傳時,足足講了12次相同句子感激男主角拍擋!

By POPLADY on 08 Nov 2018
Lady Gaga的話題還未完,她有份主演的電影《A Star Is Born》( 港譯:星夢情深 台譯:一個巨星的誕生 )成為了城中熱話,是今年最受矚目的音樂電影,稱霸了全球的排行榜!

電影可以看到Lady Gaga罕有的素顏,電影是圍繞音樂題材,所以在電影內,可見Lady Gaga大展歌喉。《A Star Is Born》內的歌曲更是現場錄制,甚至歌曲是原創的新歌曲,實在是很值得一看。

《A Star Is Born》
Photo from 《A Star Is Born》

Lady Gaga 在宣傳電影期間,足足講了12次的同樣說話,在不同的宣傳場合,不同的地方都有著這世說話的出現,你以為這是電影宣傳的句子,這極可能是Gaga 心中的感激拍擋男主角:「There can be 100 people in a room and 99 of them don't believe in you but all it takes is one and that was him.」(100個人中可以有99個人不相信你,但你只需要那一個人相信你就足夠了;那個人就是他,Bradley Cooper。)

Pinterest
Photo from Pinterest

Pinterest
Photo from Pinterest

因為這電影是男主角Bradley Cooper 首次的自編、自導、自演,當初他在選角時,就非常明確想要Lady Gaga 來飾演女主角,但是因為Gaga 之前沒有任何拍電影的經驗,於是由Gaga 當女主角一事被受到質疑,而且很多人都不太接受Gaga。但是Bradley Cooper 並沒有放棄,他不停說服出資的製片人。最後,Lady Gaga得到了大眾的支持,和超卓的成績。

Text:POPLADY  Editorial
Share to Facebook